3 октября 04:00
0

Грибы, фаршированные рикоттой и песто

Рецепт фаршированных грибов по-итальянски.

  • 4 больших гриба портобелло (можно заменить крупными шампиньонами)
  • 250 г сыра рикотты
  • 2 ст. ложки соуса песто 
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки порубленной петрушки
  • 5 ст. ложек оливкового масла
  • 40 г тертого сыра Пармезан

Как приготовить грибы, фаршированные рикоттой и песто:

  • Разогреть духовку до температуры 200С. Противень для запекания смазать оливковым маслом (1 ст. ложка).
  • У грибов удалить ножки, шляпки промыть и обсушить.
  • Смешать рикотту, песто и чеснок. Нафаршировать грибные шляпки, присыпать тертым пармезаном, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
  • Запекать 20-30 минут. Перед подачей украсить петрушкой.
  • Грибы, фаршированные рикоттой и песто готовы.

Приятного аппетита!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...