28 августа 01:56
0

Икра из творога

Икра из творога

Икра из творога

  • творог соленый - 400 г
  • лук репчатый - 70 г
  • масло растительное - 200 г
  • орехи грецкие молотые - 85 г
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • зелень петрушки или кинзы - 100 г

Что делать:

  • Лук очищают и натирают на мелкой терке.
  • Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают.
  • В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.
  • Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.
  • При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...