25 июля 02:26
0

Капуста по-гречески

Капуста по-гречески

Капуста по-гречески

  • капуста белокочанная - 500 г
  • жир бараний - 2 ст. ложки
  • горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
  • сладкий перец - 1 шт.
  • колбаска копченая - 100 г
  • чеснок рубленый - 2 ч. ложки
  • соль по вкусу

Что делать:

  • Капусту нашинкуйте и потушите до готовности с жиром, чесноком, зеленым горошком, рублеными перцем и колбасой.
  • При подаче выложите на листья салата.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...