31 января 03:00
0

Картофельный салат по-немецки

Рецепт картофельного салата с яйцами, ветчиной и чесноком.

  • 1 кг картофеля
  • 4 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 4 тонко нарезанных зеленых лука
  • 5 корнишонов, нарезанных ломтиками
  • 50 г мелко нарезанный ветчины
  • 100 г майонеза
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 4 ст. ложки рубленных листьев свежей петрушки

Как приготовить картофельный салат по-немецки:

  • Отварить картофель до готовности в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой (около 10-12 мин). Слить воду и дать остыть в течение 5 мин. Нарезать поперек на тонкие ломтики. Полностью остудить.
  • Выложить картофель, яйца, лук, корнишоны и ветчину в большую миску. Смешать майонез, чеснок, лимонный сок и петрушку в чаше. Приправить солью и перцем. Заправить смесью салат и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...