20 декабря 03:00
0

Крабы в омлете и китайской капусте

Крабы в омлете и китайской капусте

Крабы в омлете и китайской капусте

  • свежие ростки гороха
  • имбирь
  • васаби
  • соус соевый
  • клешни краба - 2 шт
  • огурец - 1 средний
  • яйца - 6 шт
  • капуста китайская - 6 листьев
  • майонез - 2 ст.л.
  • икра красная - 1 ст.л.
  • масло оливковое - 1 ст.л.
  • уксус виноградный - 2 ст.л.

Что делать:

  • У клешней удалить панцирь, мясо нарвать кусочками. Огурец очистить, нарезать соломкой.
  • У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить.
  • Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить.
  • Для соуса смешать 2 ст. л. Майонеза и 1 ст. л. красной икры. На пленку выложить слой листьев, на него слой омлета, затем мясо краба, полоски огурца и ломтики помидора.
  • Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции. Украсить ростками гороха. Подать с соевым соусом, васаби и имбирем.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...