26 марта 03:00
0

Подсоленные ломтики говядины

Подсоленные ломтики говядины

Подсоленные ломтики говядины

  • говядина , мякоть - 500 г
  • черемша нарезанная - 5 г
  • корень имбиря нарезанный - 3 г
  • вино столовая - 1 ст. ложка
  • соль - 1 ч. ложка
  • салат , листья
  • зелень петрушки

Как приготовить "Подсоленные ломтики говядины" :

  • Мякоть говядины промыть, залить небольшим количеством воды, добавить соль, черемшу, имбирь и вино. Варить при закрытой крышке на слабом огне в течение 2 часов.
  • Готовое мясо остудить, не вынимая из бульона, затем нарезать тонкими ломтиками длиной 6 см и шириной 4 см.
  • При подаче полить мясо процеженным бульоном, оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт "Подсоленные ломтики говядины" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...