20 февраля 02:03
0

Салат с осьминогами

Салат с осьминогами

Салат с осьминогами

  • осьминоги - 3 небольших
  • картофель - 4 средних
  • фасоль консервированная - 1 банка
  • сельдерей - 3 черешка
  • артишоки, консервированные в оливковом масле - 200 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло оливковое - 3 ст.л.
  • уксус бальзамический - 1 ч.л.
  • соль
  • перец свежемолотый

Что делать:

  • Отварить картофель в мундире, порезать на дольки толщиной 2–3 см. Осьминогов отварить без соли в кипящей воде (20–30 минут в зависимости от размера), порезать на большие куски и замариновать с раздавленным чесноком, солью, маслом и уксусом, 5 мин. Из фасоли слить жидкость.
  • Сельдерей порезать тонкими ломтиками, добавить к картошке, к ней же положить фасоль и разрезанные пополам артишоки. Добавить осьминоги вместе с маринадом, вынув предварительно чеснок. Все аккуратно перемешать и выложить на подогретое блюдо. Подать на стол, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...