6 июня 04:46
0

Салат с рыбой и авокадо

Салат с рыбой и авокадо

Салат с рыбой и авокадо

  • 300 г филе морской рыбы
  • 1 авокадо
  • 0,5 лимона
  • 150 мл сливок жирностью 20%
  • 50 г тертого пармезана
  • 0,5 пучка петрушки
  • 0,5 пучка укропа
  • соль, перец по вкусу

Что делать:

  • Филе рыбы вымыть, нарезать полосками. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, аккуратно срезать кожицу; мякоть нарезать тонкими дольками, выжать сверху лимон, перемешать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
  • Рыбу положить в кипящую подсоленную воду, варить 7 мин. Шумовкой вынуть из кастрюли, дать немного остыть.
  • Сливки довести до кипения, добавить пармезан. Готовить на несильном огне, постоянно помешивая, до загустения, около 4 мин. Добавить зелень, соль и перец по вкусу; снять с огня.

КСТАТИ

Рыбу и авокадо выложить в салатницу, полить соусом. Украсить веточками петрушки.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...