27 января 02:49
0

Соусы трех цветов

Рецепт соусов трех цветов

шпинат - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки для зеленого соуса, 1/2 головки - для красного и 1/2 головки - для желтого
вино белое - 1 ст. ложка для зеленого соуса, 1 ст. ложка - для красного и 1 ст. ложка - для желтого
соус бешамель - 1/4 стакана для зеленого соуса, 1/4 стакана - для желтого и демигляс - 1 ст. ложка для красного
масло растительное - 1 ч. ложка для зеленого соуса, 1 ч. ложка - для красного и 1 ч. ложка - для желтого
перец сладкий красный - 1/2 шт., желтый - 1/2 шт.
масло сливочное - 10 г

Способ приготовления рецепта:
На 300 г

  1. Для зеленого соусамелко нарезанные шпинат и лук обжарьте без изменения цвета, влейте вино и тушите до его выпаривания. Измельчите в блендере и соедините с соусом бешамель, доведите до кипения, помешивая.
  2. Для красного соусамелко нарезанные сладкий перец и лук обжарьте, влейте вино, выпарите его, добавьте соус демигляс и измельчите в блендере, доведите до кипения и разложите на поверхности мелкие кусочки сливочного масла.
  3. Желтый соусготовьте так же, но вместо соуса демигляс добавьте соус бешамель.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...