3 февраля 17:53

«Изменял на глазах у общих друзей и знакомых»: стали известны подробности расставания Лазаревой и Шаца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Известные юмористы и ведущие супруги Михаил Шац и Татьяна Лазарева давно не живут вместе и предпочитают не комментировать личную жизнь. Выяснилось, что расстались они, мягко говоря, не очень красиво.

Подробности расставания Михаила Лазарева и Татьяны Шац появились в телеграм-канале «Небожена»: «Шац изменял Тане на глазах у общих друзей и знакомых, а потом сбагрил жену в неадекватном состоянии за границу, чтобы в Москве наслаждаться жизнью с 20-ти летними девушками. Шац не дает Тане работать, ограничил в финансах, высылает ей всего лишь 1500 евро в месяц. Он отрезал ее от подруг, говорит, что она психически больна, навязал ей чувство вины. Вот кто настоящая причина ее бед — сексоголик и психопат Михаил Шац, отправивший родную жену в испанскую ссылку».

По теме

Татьяна Лазарева ранее заявила, что сама захотела переехать в Испанию, где живет с 12-летней дочерью Антониной. Также в интервью YouTube-проекту «А поговорить?..» она отметила, что всегда была верна мужу: «За 20 лет не было романов на стороне, я не могу. Я считаю, что одно закончилось, другое началось. Он тоже в этом смысле порядочный и честный человек. Я не могу обманывать, я не вижу в этом смысл. Если бы было что-то такое, то я бы оставила и детей, и мужа».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям