3 февраля 12:46

«Любовь проходит, такое бывает»: Собчак откровенно рассказала об отношениях с Виторганом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Популярная журналистка и телеведущая Ксения Собчак наконец дала большое интервью о том, что происходит в ее отношениях с супругом Максимом Виторганом.

Ксения Собчак дала откровенное интервью в эфире передачи «Эксклюзив»: «Любовь проходит. Такое тоже бывает. И тогда этот вакуум заполняется. Человек, которого ты встречаешь потом, просто средство, транспорт, чтобы вывезти тебя из ситуации, из отношений. Если любовь проходит, это не значит, что это были плохие отношения или неудачные. Просто все заканчивается. <...> Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди».

По теме

Напомним, что 21 января соцсети и онлайн-издания облетела новость о том, что актер Максим Виторган разбил нос режиссеру Константину Богомолову. Это произошло примерно через месяц после того, как начали ходить слухи о романе Богомолова с телеведущей Ксенией Собчак. Виторган и Собчак тайно поженились в 2013 году, а спустя три года у пары родился сын Платон. Константин Богомолов в прошлом году развелся с актрисой Дарьей Мороз, от которой у него есть 8-летняя дочь Анна.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Global Look Press