Мэрилин Керро уже в третий раз доказала, что она одна из самых сильнейших экстрасенсов страны.

Несмотря на то что в финале 17-го сезона мистического шоу на ТНТ эстонской ведьме так и не удалось выиграть главный приз, Мэрилин не расстроилась. Теперь она накапливает силы для новых свершений. WMJ.ru поговорил с красавицей о дальнейших планах, отношении к браку и материнстве.

88f635ae58bcaaaf8786069454f485ecd694af0e

WMJ.ru: Мэри, к сожалению, ты не заняла первое место в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов». Будешь пробовать вновь, пока не добьешься своего?

Мэрилин Керро: В следующий сезон точно не пойду, так как мне нужно отдохнуть, набраться сил. Их мне возвращает море, хорошая еда, солнце, камни, минералы и общение с людьми, которые от меня ничего не требуют, а находятся рядом просто потому, что так хотят. А вообще я всегда добиваюсь своего. Только в этот раз, если честно, я не преследовала цели выиграть «руку», стекло. У меня были другие причины вернуться в шоу.

WMJ.ru: Какие плюсы и минусы ты можешь выделить в том, чем занимаешься?

М. К.: Плюс в моей деятельности один — возможность помогать людям. Минусов же слишком много, чтобы их перечислять. Я бы никому не пожелала такой путь, какой есть у меня.

WMJ.ru: У проекта есть как фанаты, так и антифанаты. Как относишься к скептикам и недоброжелателям?

М. К.: Я пытаюсь не уделять им внимание и не отдаю свою энергию. Это их мнение. Моя мама научила меня: «Если ты не можешь сказать ничего хорошего — молчи». На отзывы и на критику в свой адрес реагирую нормально. Мне жалко тех, кто тратит свое драгоценное время на то, чтобы писать гадости о других людях, которых они не знают лично.

WMJ.ru: Ты одна из самых популярных участниц шоу. Как относишься к такому вниманию к своей персоне?

М. К.: Мне никогда не нравилось пристальное внимание, я не люблю показывать свою жизнь, особенно личную. Но я слишком откровенный человек, и возможно, в этом мой минус.

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...