Равшана Куркова, без сомнения, одна из самых востребованных российских знаменитостей. Работоспособности и трудолюбию 36-летней актрисы можно только позавидовать.

Ведь не каждая девушка сможет сниматься в кино и играть в театре, а одновременно с этим быть бренд-амбассадором авиакомпании S7 Airlines и сотрудничать с такими престижными марками, как Calzedonia и Intimissimi. 2016-й стал для Равшаны особенно продуктивным. Если еще год назад она только дебютировала на театральной сцене, то сегодня Куркова занята сразу в четырех постановках! Спектакли «Невыносимо долгие объятия» и «Иллюзии» в театре «Практика», иммерсивное шоу «Черный русский» в особняке Спиридонова, а с 23 декабря еще и пластическая драма «Калигула» в Московском губернском театре. В общем, как понимаешь, у Равшаны Курковой жизнь расписана буквально по минутам. О каком отдыхе мечтает артистка и откуда черпает силы, узнаешь из нашего эксклюзивного интервью.

WMJ.ru: Равшана, у тебя сейчас четыре спектакля плюс съемки, репетиции, не можем не спросить, как ты все успеваешь?

Равшана Куркова: Если честно, сплю по четыре часа, выходных нет. Но я не жалуюсь — я фанат своей работы. Я кайфую от репетиций, спектаклей, записей, съемок — все это заряжает энергией. На самом деле мы недооцениваем человеческий организм. У нас в запасе много сил, просто мы иногда об этом забываем и не тратим все свои внутренние ресурсы. Когда необходимо — включаемся и начинаем со всем справляться. Главное — иметь желание и получать удовольствие от всего, что делаешь. Можно даже спать по пять часов в день несколько месяцев подряд и при этом все равно оставаться в хорошем настроении, не бросаться на людей, если результат работы делает тебя счастливой. Я, например, стараюсь следить за собой. Правильно питаюсь, пью витамины, берегу себя, свой голос.

WMJ.ru: К слову, в спектакле «Черный русский» ты поешь, а недавно еще и саундтрек к постановке выпустила! Каково тебе в роли певицы?

Р. К.: Скажу так, это был очень интересный опыт, необычно (улыбается). Я получаю огромное удовольствие, в принципе, от работы над этим спектаклем, в том числе из-за возможности пробовать что-то новое, хулиганить. У нас иммерсивное шоу, оно каждый раз разное, «живое», нет никакой дистанции между актером и зрителем. Ты постоянно находишься вместе с публикой, видишь каждую реакцию, чувствуешь настроение.

WMJ.ru.: Наверное, играть сложнее, когда ты полтора часа находишься под столь пристальным вниманием зрителей?

Р. К.: Мне, как ни странно, легче, и после этой работы мне уже, наверное, ничего не страшно (улыбается). Честно говоря, вспоминаю свой первый опыт в театре «Практика» и понимаю, что сейчас играть в новом сезоне мне уже не так волнительно.

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...