Эксклюзивное интервью актрисы о проекте и своей героине.

22 ноября одновременно со всем миром в онлайн-сервисе «Амедиатека» стартовал показ третьего сезона сериала «Любовники». Психологическая драма с элементами мистики и детектива с первой же серии обрела своих поклонников. Стоит отметить, что картина пришлась по душе не только простым зрителям, но и кинокритикам. В 2015 году сериал признали лучшим в категории «Драма» на престижной премии «Золотой глобус», а исполнители главных ролей Доминик Уэст и Рут Уилсон попали в число номинантов. И если Уэста обогнал Кевин Спейси (за роль в сериале «Карточный домик»), то Уилсон свою награду забрала. WMJ.ru удалось пообщаться с Рут о проекте и секретах съемочного процесса.

WMJ.ru: Рут, что происходит с твоим персонажем в начале третьего сезона?

Рут Уилсон:Элисон возвращается в Монток спустя полгода отсутствия. У нее есть дочь Джоанна, которую она родила от бывшего мужа Коула. Ной, ее любовник, в тюрьме, он взял на себя вину за убийство. У Элисон тогда случился нервный срыв, поэтому она оставила дочку Коулу и его жене Луизе. Однако вскоре решает вернуться.

Кто смотрел первый сезон, помнит, что Элисон в свое время переживала потерю ребенка, она еле справилась с горем, у нее была затяжная депрессия. Во втором сезоне она словно оживает, когда понимает, что снова беременна. Правда, ее одолевают сомнения, сможет ли она быть мамой, а главное — хорошей мамой. Поэтому она и возвращается в Монток. Ей хочется проверить себя и доказать окружающим, что она способна заботиться о ком-то другом.

WMJ.ru: Можно ли назвать это сезон искуплением грехов?

Р. У.:Очень на то надеюсь. Наши сценаристы давно провели своеобразную параллель: первый сезон — грех, второй — его последствия, третий — искупление. И это касается каждого из четырех главных персонажей. Однако искупление греха часто означает конец, а я не думаю, что он пока близок.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...