Кто они — талантливые актеры, сыгравшие отпетых киномерзавцев?

Добро всегда побеждает зло, но нередко плохим парням на экране, да и в жизни, что там греха таить, мы сочувствуем больше, чем хорошим. Зло таинственно и притягательно — факт! Сегодня мы решили поближе присмотреться к плохим парням, которые сводят нас с ума своей брутальностью и дьявольским коварством. Начнем с красавчика и безупречного кинозлодея, дальнего родственника самого принца Чарльза Рэйфа Файнса, которому сегодня стукнуло 54. Он два раза был номинирован на «Оскар», но пока так и не получил заветную статуэтку. Что ж, карьеру Рэйф заканчивать не собирается, и, думаем, «Оскар» его все-таки настигнет.

Рэйф Файнс

198588bb30c0520f1643c6d52d564ba820ecd05e

Он будто был рожден, чтобы внушать страх с экрана! Отличительные черты этого безупречного кинонегодяя — нечеловеческая холодность и цинизм. А еще он чертовски красив — Файнс признанный секс-символ Голливуда. На его счету безжалостный к евреям фашист-комендант Амон Гет, внушающий панический ужас змееподобный волшебник Волан-Де-Морт, неуравновешенный серийный убийца Френсис Долархайд, бог подземного царства мертвых Аид… В общем, Рэйф — безупречный злодей.

Энтони Хопкинс

D6f388f805ee6cce4ccc61e766b6955b18c0fb81

Для многих имя этого актера связано с именем Ганнибала Лектера — безумного психиатра, хирурга и убийцы, практикующего каннибализм. Эта роль стала для Хопкинса путевкой в жизнь, жаль только, что его ассоциируют именно с чудовищем-Лектером, ведь других ролей у него уйма, пусть и не таких колоритных, пугающих и неоднозначных. Посмотрим, на чью сторону Хопкинс встанет в пятых «Трансформерах» и как будет развиваться его персонаж доктор Роберт Форд в «Мире Дикого запада» — тоже, знаешь ли, не самый положительный, но при этом и не отрицательный герой сериала.

Гари Олдман

27814199ed2fe15388ca1eff7b1524763b39951d

Британский актер — главный злодей Голливуда, придающий своим отрицательным персонажам особый шарм и потрясающую убедительность. Жаль, что в последнее время с амплуа негодяев он покончил, играя исключительно харизматичных положительных героев. Но его образы забыть невозможно: убийца Джона Кеннеди, жуткий граф Дракула, коррумпированный полицейский Джек Гримальди, жестокий сутенер Спайви, тюремный надзиратель-садист Милтон Глен, тиран Зорг, полицейский-убийца Стэнсфилд. В общем, перечислять злодеев Олдмана можно долго.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...