7 декабря 21:16
0

Анна Хилькевич о послеродовой депрессии: «Я абсолютно не хотела заниматься собой»

30-летняя актриса Анна Хилькевич рассказала о трудностях и счастье, которые поджидали ее после рождения ребенка.

Звезда «Универа» Анна Хилькевич уже почти год как мама. Вместе с мужем Артуром Волковым она воспитывает дочь Арианну. В беседе с изданием Letidor Анна признается: к 30 годам у нее есть самое главное — семья! Правда, чтобы обрести полную гармонию с собой после рождения ребенка, Анне Хилькевич пришлось усвоить несколько уроков.

96b6c75d03923c7b8d48cb3a46ca571c6a66c1b3

Когда появилась дочка, отношения в семье претерпели неизбежные изменения. Дни в роддоме казались самыми счастливыми, а вот после Анну накрыл «бэби-блюз».

Когда мы вернулись домой и через недели три у ребенка спокойствие и умиротворение ушли, мы с ним погрязли в бытовухе! Хотя мы совершенно не бытовые ребята и достаточно просто ко всему относимся. Однако когда это произошло, мы поругались очень сильно. Я швыряла посуду и говорила: «Ты не помог мне, ты не помыл сковородки!» В тот момент настал предел, и мы… взяли няню. Тогда все встало на свои места.

По словам Анны, она даже в какой-то момент махнула на себя рукой!

Это случилось через 3-4 недели после рождения малышки. Она плакала постоянно. Я ее перекладывала с руки на руку, поднимала вертикально, горизонтально. Я не понимала, что с ней делать! Я ее не понимала! Плюс эти комментарии в Сети, что я плохая мать и так далее. На несколько дней меня так накрыло… Я правда стала себя считать плохой матерью, у меня пропало желание возиться с дочкой, я абсолютно не хотела заниматься собой.
5946d11d2efda59e9c4c12d095476b4757c4bf92

Конечно, после актриса взяла себя в руки и все наладилось само собой. Да и папой Артур, как она сама признается, оказался любящим, ответственным и мотивирующим.

Для него я точно в первую очередь не мать его дочери. И слава богу! Я — сексуальная подружка, потом подруга, которая своя в доску, а потом заботливая мама его дочери.

Кстати, Анна и Артур намекают на то, что не против завести и второго ребенка — когда Арианна пойдет в садик. А как ты думаешь, кто лучше всех может помочь справиться с послеродовой депрессией: няня, муж или живущая неподалеку бабушка?

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...