Чем закончился суд Басты и Децла?

Конфликт, который начался еще летом, наконец-то закончился. Напомним, Децл (Кирилл Толмацкий) пожаловался, что в клубе Басты (Василия Вакуленко) громко играет музыка, тем самым мешая спать его ребенку. В свою очередь, Баста заявил, что Децл с женой и ребенком неоднократно появлялся в клубе и вел себя неадекватно. Это Толмацкому не понравилось, и он якобы пообещал поливать заведение грязью. В ходе разгоревшегося конфликта Баста написал о Децле на своей страничке в соцсети нелицеприятное высказывание. В итоге Кирилл подал заявление в суд о защите чести и достоинства. Толмацкий запросил миллион рублей в качестве компенсации или же извинения со стороны Василия. 7 декабря в Ростове-на-Дону состоялся суд. О решении рассказал сам Василий:

Суд завершён. Октябрьский районный суд своим решением от 7 декабря 2016 постановил иск Толмацкого К.А. к Вакуленко В.М. о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда удовлетворить частично, взыскав компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей. В удовлетворении остальной части иска, а именно в требованиях Толмацкого К.А. удалить твит "Децл - лохматое чмо" и принести извинения, суд истцу отказал .
B03aace4b9dc27f13c3de42bed55fe822d817784

Баста

Адвокат Толмацкого объявил, что они довольны решением суда, который признал, что данное слово, которое употребил Баста в отношении Децла, относится к оскорблениям. Также юрист отметил, что они будут следить за следующими постами Вакуленко. И если ситуация повторится, снова подадут в суд.

C21de0298784a1eb2b5fab3388d23ea1daa0fdf9

Децл

Фото: Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...