Дмитрий Шепелев представил в Петербурге свою книгу «Жанна», посвященную его гражданской супруге, певице Жанне Фриске.

Дмитрий Шепелев встретился с читателями, журналистами, поклонниками Жанны Фриске и другими неравнодушными в одном из книжных магазинов Санкт-Петербурга.

Телеведущий представил свою первую книгу — воспоминания о певице Жанне Фриске, об их отношениях, сыне Платоне и страшной болезни, с которой им пришлось публично бороться. Дмитрий признался, что общаться с читателями и поклонниками Жанны ему гораздо приятнее, чем с журналистами, сообщают местные СМИ. Впрочем, без острых вопросов не обошлось.

К примеру, Дмитрия Шепелева спросили, почему его книга стоит дороже сочинений Александра Сергеевича Пушкина. Шепелев ответил, что не влияет на ценообразование, а также отметил, что его книга стоит дешевле книги телеведущей Ольги Бузовой. Кроме того, все средства от продаж будут направлены на благотворительность.

Вам бы хотелось услышать, мол, этот мерзавец загнул цену? Но это не так. Цены не я определяю, а издательство. Хочу отметить, те средства, которые получает автор, то есть я, отправляются в фонд помощи хосписам «Вера», который помогает умирающим людям. Поэтому, надеюсь, деньги пойдут на пользу. И предмет моей особенной гордости: книга стоит дешевле, чем книга Бузовой.

Дмитрия Шепелева также спросили, не планирует ли он заняться выпуском песен Жанны Фриске. Шепелев заявил, что не претендует на права на музыкальный материал певицы и, более того, даже не слышал ее хиты. По крайней мере, ему совершенно не близко творчество Фриске и он не может процитировать ни строчки из ее композиций.

Помню, мы с ней только познакомились, и она пригласила меня на сцену во время одного из своих выступлений. Жанна шутливо толкала меня в бок: «Будешь мне подпевать. Ты же знаешь мои песни». На что я ответил: «Извини, нет». Я, правда, не знал ни одной.

Фото: Global Look Press

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...