Дарья Ермолаева, несколько лет назад певшая в популярной девичьей группе, находится в Бразилии, где ей приходится жить с маленьким ребенком в ужасных условиях.

Актриса и певица Теона Дольникова рассказала на своей странице в Instagram о том, что ее подруга Дарья Ермолаева попала в беду. Выяснилось, что экс-солистка группы «Сливки» живет в полуразрушенном доме с маленьким ребенком, муж певицы оставил ее без денег и бросил еще до рождения малыша.

Друзья! Я редко пишу такие посты, но тут не могу быть равнодушной. Моя ближайшая подруга попала в беду. Вы все наверно помните шикарную брюнетку из первого состава группы СЛИВКИ Дашу Ермолаеву. Даша мой близкий друг и невероятно отзывчивый и теплый человек. Так вот сейчас этому прекрасному человечку нужна помощь. Дай Бог, чтоб никто из вас не испытывал никогда трудностей, но трудности, к сожалению, в жизни бывают. Попытаюсь вкратце рассказать длинную историю. Даша вышла замуж, казалось за нормального парня из Москвы. Который в итоге заставил ее продать родной дом в Москве и переехать жить почему-то в Бразилию. Половину денег он просто у нее отобрал, а на что осталось они купили развалюху, потому что на что либо другое им не хватало. С половиной суммы он сбежал и отказался от своего собственного ребенка за месяц до его рождения, бросив Дашу в долгах и в разрушенном доме, где негде даже прилечь. Очень долгая история и грустная .

— написала Дольникова.

Певица также сообщила, что Дарье Ермолаевой требуется лечение, на которое у нее нет денег, и призвала всех помочь девушке: «В общем, сейчас Даша больна и ей требуется медицинская помощь, на которую у нее нет денег. Нет денег даже, чтобы купить билет и вернуться обратно. Да и не к кому. Мама умерла. РЕБЯТА, ДРУЗЬЯ МОИ, добрые люди! Давайте вместе попробуем ей помочь. Мы вместе. Даже если каждый из вас скинет хотя бы 10 рублей, мы сможем набрать хотя бы какую то сумму денег и отправить ей, чтобы не дать ей и Ее малышу Бруно умереть с голоду. В общем есть счёт в СБЕРБАНКЕ (моя личная карта) и счёт в СИТИ БАНКЕ - карта Даши. Кто сколько сможет 10 рублей, 100, 200 или сколько угодно, перечислите пожалуйста и мы не дадим погибнуть двум прекрасным людям, малышу БРУНО и его маме. Я, в свою очередь, перечислю все, что вы пришлёте ей лично на карту! Давайте не пройдем мимо, умоляю! Совсем одна я не справлюсь! СБЕРБАНК: 4276380084292155 СИТИБАНК: 427760862».

Фото: Global Look Press, Instagram, vk.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...