19 декабря 16:57
0

Как живет актриса Мерьем Узерли после съемок в нашумевшем сериале «Великолепный век»

Стройная блондинка Мерьем Узерли в жизни совсем не похожа на резкую и темпераментную Хюррем-султан, в роли которой она когда-то полюбилась сериаломанам. Чем она живет после «Великолепного века»?

33-летняя актриса немецко-турецкого происхождения Мерьем Узерли стала героиней январской обложки журнала Marie Claire в России. У нас Мерьем любят — в роли бойкой Хюррем, обожавшей богатые платья, короны и дворцовые интриги, она отснялась в трех сезонах роскошного сериала «Великолепный век». Однако роль украинской пленницы, ставшей турецкой султаншей, стала непростой для молодой женщины и чуть не стоила ей жизни.

25b59f206aab22b034601d9048e089334d08cd93

Мерьем Узерли на обложке Marie Claire

В 2013 году должны были завершиться съемки третьего сезона «Великолепного века». Но участие Узерли в четвертом сезоне было под вопросом: она очень устала от непрерывной съемки серий, некоторые из которых длились по два часа, а накануне обнаружила, что беременна от бизнесмена Джана Атеша. Атеш отказался быть отцом. В смятенных чувствах девушка поехала с ним в Анталию, где получила за съемки награду Television Awards. После в номере она разбила статуэтку, сильно порезалась, попыталась выброситься из окна, но Атеш пресек попытки. Сразу же после этого Узерли улетела в Германию, не завершив работу над «Великолепным веком».

Я снималась в лучшем сериале Турции, где были созданы самые идеальные условия. Все говорили мне об этом, и я была с этим согласна, но до этого момента я никогда не работала над одним фильмом на протяжении такого длительного времени. Я не знала, что жить вдали от своего дома, друзей, людей, которым доверяешь, настолько тяжело,

— вспоминала Мерьем в интервью изданию Hurriyet. Она оставила ребенка — и сейчас дочь Лара является главной героиней ее Instagram, — перекрасилась, похудела, лечилась от депрессии в клинике. В новом интервью российскому Marie Claire актриса признается, что на данный момент ее сердце свободно.

88aa0699264945b6d7b15102c2bd074afc3b0fdd
Меня сделает счастливой союз, который будет аккумулировать энергию, а не забирать ее, в котором мы будем защищать друг друга, будем честны друг с другом. Я хочу партнера, на которого смогу положиться. Хочу найти человека, который увидит и примет меня настоящую, а я, в свою очередь, увижу и приму его.

Мерьем Узерли занимается не только кино: она выпустила собственную линию косметики, а в 2017 году планирует посвятить больше времени общественной деятельности за рубежом. Первые в ее списке — Россия, в которую Мерьем влюбилась с первого визита, Турция и Сербия.

Фото: Instagram, Global Look Press / imago stock&people

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...