5 декабря 22:47
0

Том Харди показал обнаженный торс и рассказал о татуировке в честь Леонардо Ди Каприо

39-летний британский актер стал героем нового номера журнала Esquire.

Том Харди с легкостью обнажается на съемочной площадке, так что едва ли его пришлось долго уговаривать снять футболку во время фотосета для Esquire. Актер в очередной раз продемонстрировал обнаженный торс с многочисленными татуировками и рассказал, что скоро он сделает еще одну. Правда, набивать ее ему совсем не хочется.

Дело в том, что Том Харди поспорил с Леонардо Ди Каприо из-за фильма Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший», в котором они вместе сыграли. Ди Каприо заявил, что Харди обязательно номинируют на «Оскар» за роль второго плана. Том отнекивался, а в итоге и правда оказался в номинации, хотя награду так и не получил.

Я пока еще не набил ее, потому что это полный отстой. Ди Каприо просто написал обычными буквами «Лео знает все». Но я-то согласился на нормальную татуировку и сказал: «Оk, я сделаю, только ты должен постараться»,

— рассказал Харди.

Том признался, что работа над «Выжившим» была очень изнурительной — настолько, что он до сих пор не пришел в себя. Напомним, премьера картины состоялась в декабре прошлого года. Фильм получил рекордные двенадцать номинаций на премию «Оскар», в итоге были вручены три награды: «Лучший режиссер», «Лучшая мужская роль», «Лучшая операторская работа». Леонардо Ди Каприо получил долгожданную награду киноакадемии с шестой попытки, спустя 22 года после первой номинации. Алехандро Гонсалес Иньярриту стал третьим в истории режиссером, получившим «Оскар» два года подряд, а оператор Эммануэль Любецки установил абсолютный рекорд, став первым оператором в истории премии, которому достались три «Оскара» подряд.

Фото: Esquire, Instagram, Global Look Press

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...