17 декабря 10:30
0

У Полины Гагариной случилась истерика во время второго четвертьфинала шоу «Голос»

16 декабря завершился второй четвертьфинал вокального проекта. На этот раз судьбы конкурсантов были в руках не только наставников — решающий голос оставался за зрителями проекта, которые в прямом эфире активно поддерживали своих фаворитов. Результаты голосования стали неожиданностью для всех, так как вердикты зрителей и наставников не всегда совпадали.

Первой на сцену вышла тройка Полины Гагариной. Екатерина Ковская на этот раз сменила минорный репертуар на бодрую композицию Аллы Пугачевой «Поднимись над суетой», Хенсли Пойнен поразил точным попаданием в песню Стинга Fragile, а Михаил Житов удивлял зрителей исполнением хита Димы Билана «Малыш». Беременная наставница не смогла сдержать слез во время выступления своих конкурсантов, но выбор все равно надо было делать, и Гагарина предпочла оставить в своей команде Михаила Житова, ее решение поддержали зрители. Екатерина и Хенсли выбыли.

Следующей за участие в полуфинале вышла бороться команда Димы Билана. Самая взрослая участница четвертьфинала Лера Гехнер, как всегда, эмоционально исполнила композицию Клавдии Шульженко «Руки» — правда, судьи сочли, что она переиграла. Олег Кондраков рискнул спеть песню Джеймса Артура, а Оксана Казакова, которую наставники единогласно назвали после этого выступления дивой, исполнила песню Дженнифер Раш The Power of Love. Наставника порадовали все выступления конкурсантов, но он предпочел оставить в проекте Олега, отдав ему высший балл. Зрители добавили ему своей поддержки, и исполнитель прошел в полуфинал с суммарным результатом в 92,6 %. Лера Гехнер и Оксана Казакова отправились домой.

В команде Лепса разгорелась нешуточная борьба. На сцену вышел фаворит шоу Александр Панайотов с песней наставника «Зачем тебе я», Луиза Имангулова с неожиданным женским исполнением композиции Валерия Меладзе «Вера» и Кирилл Бабиев со своей версией знаменитого хита группы 30 seconds to Mars Close to the Edge. Симпатии наставника ожидаемо оказались на стороне Александра Панайотова, зрители были солидарны с мэтром, и с 101,3 % в сумме исполнитель отправился готовиться к полуфиналу, а Луиза Имангулова и Кирилл Бабиев покинули проект.

Последними за свое место в полуфинале боролись участники команды Агутина. Мишель Кнаус исполнила сложнейшую песню Beyoncе Love on Top, Ксения Коробкова взволновала зрителей драматичной композицией «Адажио», а Вадим Капустин по совету наставника кайфовал на сцене с песней Лайнела Риччи Easy. Тем не менее еще одной полуфиналисткой шоу «Голос» с результатом в 86,7 % стала Ксения Коробова. Николь Кнаус и Вадим Капустин выбыли в шаге от полуфинала.

А за кого из участников голосовала ты?

Фото: Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...