Известный продюсер обвинила в клевете экс-супругу своего бывшего мужа Виктора Батурина.

Юлия Салтовец стала героиней программы Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя» еще летом этого года. Бывшая супруга Виктора Батурина заявила, что Яна Рудковская запрещает ей видеться с сыном — продюсер усыновила ребенка много лет назад. Теперь стало известно, что Рудковская подала на Салтовец заявление в суд и добилась возбуждения уголовного дела, обвинив женщину в клевете.

Ea17bec7b04729a6da9d22adcdbcc4c759c17c31
Я хочу создать прецедент, чтобы все любители оскорбить огульно и опорочить известных людей поняли, что так просто это не будет сходить с рук. За клевету придется отвечать перед законом РФ, где за это предусмотрена уголовная ответственность. Эти ток-шоу и передачи смотрит огромная аудитория, которая принимает недостоверные сведения за чистую монету. Для меня такие вещи — подрыв репутации, которую я создавала долгие годы,

— цитирует продюсера «Лайф».

Яна Рудковская также отметила, что не запрещала Юлии Салтовец видеться с сыном: «Эта женщина говорит, что ей не дают встречаться с ребенком? Это вранье. Ей было предложено три варианта встречи с ним: написать ему, обратиться к отцу — Батурину, а также связаться через моего помощника».

В итоге Юлия Салтовец до сих пор не появилась на допросах у следователей. Как рассказал отец Юлии, его дочь покинула Россию и не собирается возвращаться. Известно, что Салтовец постоянно проживает в Испании. Напомним, Яна Рудковская растит троих сыновей: старшего сына Андрея, биологической матерью которого является Юлия Салтовец, Николая от предыдущего брака с бизнесменом Виктором Батуриным и младшего Александра от супруга — олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.

Фото: Starface, Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...