7 декабря 00:30
0

Сестры Хадид, Кардашьян-Дженнер и другие звезды, которые слишком увлеклись, заигрывая с публикой

Марго Былинина, специалист по новым медиа и автор курса «Я-бренд», рассказывает WMJ.ru, как образы звезд помогают им становиться популярными и какие ошибки превратились в пятно на их репутации. Мечтаешь о миллионах подписчиках в Instagram и славе? Изучай истории этих селебрити и не повторяй их промахов!

Семья Кардашьян-Дженнер

Одна из самых богатых и популярных в Америке. Впервые мы увидели их в передаче Keeping up with the Kardashians, после чего все члены семьи — Ким, Крис, Кортни, Роб, Кейтлин, Кендалл и Кайли — в той или иной мере стали настоящими звездами. Сегодня мы наблюдаем, как падает популярность Ким, в то время как Кайли во многом благодаря созданию бренда косметики пользуется сумасшедшей популярностью. Кендалл же неизменно на пьедестале. К слову, фотографии младших сестер в среднем набирают до двух миллионов лайков за несколько дней, а посты Ким, казалось бы, самой известной из семьи Кардашьян, не больше миллиона. Видимо, она «перекормила» публику собой и скандалами со своим участием.

Кристен Стюарт

Одни считают ее великой актрисой, а другие отрицают достижения Кристен. Роль Беллы Свон в «Сумерках» стала для нее отправной точкой. Правда, вместе с тем как сага занимала практически все информационное пространство, образ девушки-вампира все глубже проникал в сознание аудитории. Чтобы изменить это, Кристен начала сотрудничество с брендами и стала ближе к СМИ, то есть к аудитории. Перед ней стояла задача продемонстрировать многогранность своей личности — она выбрала провокацию как метод.

Без зазрения совести она показывает фотографам средний палец, не считает необходимым наряжаться, а потом и вовсе бреется налысо. Продолжая быть музой Карла Лагерфельда, она чувствует, что все идет как надо.

Сейчас нам остается наблюдать за тем, как выравнивается имидж Кристен, но есть основание полагать, что такой, как раньше, она не будет уже никогда. Кристен «заигралась» еще в самом начале своего пути — лишь недавно она перестала ассоциироваться с девушкой вампира и, возможно, больше не будет повторять этой ошибки. Главное для нее — самой понять, кем она хочет быть.

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...