24 января 2017 17:00

Выбираем красную машину

Находишься в поисках машины своей мечты? Считается, что самый модный цвет женской машины — красный.

Мы посоветовались с коллегами и составили специально для тебя подборку модных кроссоверов. Сортируем их по ценовому диапазону, впрочем, стоимость каждого — до 1 млн рублей.

Kia Soul

Autorambler.ru

Если стиль для тебя важнее ходовых качеств, Kia Soul — твой вариант. Машина выпускается с автоматической коробкой передач и крышей контрастного цвета. Что еще нужно для модницы? Кстати, стоимость такого кроссовера с мотором мощностью 124 л. с. — от 919 900 рублей.

Ford EcoSport

Autorambler.ru

Интересный кроссовер от Ford появился на рынке совсем недавно, но уже успел завоевать сердца автолюбителей. Если тебя, как нас, не смущает торчащее на багажнике запасное колесо — беги на тест-драйв. Ярко-кирпичный автодруг практически в базовой комплектации обойдется тебе в 982 000 рублей.

Renault Kaptur

Autorambler.ru

Новинка от Renault выпускается только в оранжевом цвете, впрочем, разницу можно и не заметить. На солнце кроссовер отливает красным, как иногда бывает и у лака для ногтей. Самая высокопроходимая машина из нашего списка, хотя если приобретать полноприводную версию, в 1 млн рублей можно и не уложиться. Так, версия с двигателем объемом всего 1,6 литра обойдется тебе в 934 900 рублей.

Hyundai Creta

Autorambler.ru

Hyundai Creta — один из самых обсуждаемых бюджетных кроссоверов прошлого года — тоже не выпускается в классическом красном. Да и формы авто вызывают вопросы, уж больно он выглядит угловатым. Корейцы в данном случае явно уступают французам в выборе дизайна. Но цена у Creta довольно приятная: за машину с передним приводом и 1,6-литровым мотором мощностью 123 л. с. просят 934 900 рублей.

Расскажите друзьям