11 февраля 15:01

«Живые» медведи, стены из шаров и Дженнер среди гостей: чем запомнилась вечеринка близкой подруги Кардашьян

1 / 12

Хлои Кардашьян и Малика Хакк

Фото: Instagram

Reload
9 февраля в Беверли-Хиллз состоялась первая вечеринка близкой подруги Хлои Кардашьян модели Малики Хакк в честь будущего сына.

В отеле премиум-класса Waldorf Astoria американская теледива Хлои Кардашьян устроила грандиозный праздник, над которым трудилась большая команда профессионалов. Организатором выступила звездный консультант Минди Висс — она занимается свадебными торжествами, вечеринками издания Vogue и других известных компаний. Тематикой вечеринки по случаю скорого рождения первенца был выбран сказочный мир — все помещение было оформлено в нюдовой гамме, с использованием цветочных композиций и многочисленных шаров разного размера. Последними было усеяно все пространство, в том числе стены и потолок. Минди придумала еще одно развлечение и разработала полуфантастический коридор, напоминающий дорогу в сказочный лес и соединяющий несколько зон.

Главными персонажами праздника стали медведи — очаровательных плюшевых животных разместили во всех комнатах и даже нашли их «живые» альтернативы. Минди сделала заказ на двух огромных медведей, целиком созданных из растений и цветов. Украшения стали фоном для совместных снимков виновницы торжества Малики Хакк и его инициатора Хлои Кардашьян.

Меня до сих пор переполняет радость от этого дня. Отдельное спасибо моей сестре Хлои Кардашьян,

— написала в своем Instagram Малика.

На вечеринку были приглашены вся семья модели и ее близкие друзья. В их числе оказались певица Кэсси Вентура, актер Дорион Рено, звезда Instagram Оливия Пирсон и миллиардерша Кайли Дженнер.

Больше снимков с торжества ты найдешь в фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram