12 марта 11:57

Сестра Ольги Бузовой устроила романтический сюрприз супругу и похвасталась новыми апартаментами

1 / 10

Романтический ужин

Фото: Instagram

Reload
31-летняя сестра популярной певицы Ольги Бузовой Анна Бузова поделилась трогательными снимками и видео из новой квартиры.

Девушка устроила романтический сюрприз для своего супруга. Пара недавно приобрела просторные апартаменты в столице — пока пространство нуждается в ремонте, к которому, по мнению Анны, они подходят с особым трепетом. Панорамные окна квартиры выходят на живописный парк и ночную Москву. В одной из комнат девушка решила подготовить ужин при свечах — в окружении бетонных стен и проводки она расстелила шерстяной плед и положила белоснежные подушки. Из многочисленных свечей Анна составила фигуру сердца, а рядом поставила поднос с блюдами и цветами.

В коротком ролике, снятом самой Анной, она показывает, как организовывала сюрприз для своего мужа и даже успела запечатлеть его приход. Супруг был искренне удивлен и обрадован ужину в новом «семейном гнездышке». Анна приготовила нарезку из овощей, фруктов и сыра, которые подала вместе с красным вином. Подписчики оставили восторженные комментарии под видео: «Эх, как классно», «Какая ты умница, так держать. Все сама!!», «Какие молодцы! Классное свидание».

А ты часто готовишь сюрпризы своему возлюбленному? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram