21 февраля 2020 17:03

Агрессия котов-Овнов, голод собак-Тельцов и не только: как ретроградный Меркурий влияет на твоего питомца

Ретроградный Меркурий оказывает действие не только на состояние людей, но и на действия домашних животных.

Британский эксперт по здоровью и благополучию домашних животных Джессика Адамс поделилась собственными наблюдениями за поведением питомцев разных знаков Зодиака. В период с 18 февраля по 9 марта их состояние может измениться — всему виной феномен, известный многим как ретроградный Меркурий. Он оказывает особое действие на питомцев. Например, коты и собаки, рожденные Овнами, в этот период будут особенно агрессивны и могут напасть на твои волосы и даже на гостей. Собакам-Тельцам предстоят самые «голодные» недели, поэтому не удивляйся, если застанешь питомца за облизыванием пустой миски или холодильника. Близнецы и Раки будут без конца подражать тебе и заставлять остаться дома, несмотря на рабочие дела.

Vostock

Львы будут особенно сконцентрированы на себе — будь осторожна, надевая около зеркала любую вещь из твоего гардероба, они могут разорвать ее на части. Вкусы Дев и Скорпионов изменятся на самые необычные блюда — ты можешь застать своего питомца за поеданием грязи. Спокойнее всего действие планеты переносят Стрельцы, Козероги и Рыбы. Они будут нежны и спокойны с тобой, в отличие от Водолеев, готовых в любой момент разнести квартиру.

А ты замечала за твоим питомцем необычные действия в период ретроградного Меркурия? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Vostock