27 марта 2018 15:03

Поддержка звезд, крутые подарки и 200 бездомных кошек и собак ждут тебя на благотворительном фестивале WOOF

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Семинович в поддержку фестиваля WOOF

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пришел весенний авитаминоз, и ты начинаешь хандрить и грустить? Домашние животные – вот, кто поднимет тебе настроение. А где их найти, да еще и бесплатно, с удовольствием рассказываем!

По теме

Всего два дня, с 31 марта и 1 апреля, на территории модного арт-пространства Хлебозавод N9 в Москве пройдет благотворительный фестиваль WOOF. Около 70 дружелюбных собак и щенков из приютов в первый день фестиваля и целых 130 ласковый котят и кошек во второй, при содействии фонда помощи бездомным животным «НИКА», приедут на площадку, чтобы найти новых хозяев. Что нужно, чтобы забрать питомца? «Паспорт, чувство ответственности и любящее сердце», – заявляют организаторы мероприятия и добавляют, что все кошки и собаки здоровы, привиты и стерилизованы. А всех, кто решится забрать одно из животных домой, будут ждать крутые и вкусные подарки.

Кроме того, на фестивале обустроят фуд-зону с вкусной едой, площадку для детей с увлекательными играми, благотворительный маркет с аксессуарами для животных и пункт сбора подарков для животных из приюта.

Девиз благотворительной акции «Делать добро просто» и его уже поддержали звезды, блогеры и просто лидеры мнений, среди которых Анна Семенович, Тимур Родригез, Елена Борщева, Валерия Дергилева и многие другие.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, Вконтакте, Instagram и Telegram !

Фото: пресс-служба