wmj.ru
Опубликовано 22 мая 2006, 04:00

Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами

Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами
Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами

buhlama.jpg Необходимые продукты:
баранина - 1 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 500 г
картофель - 4-5 клубней
баклажаны - 3-4 шт.
кинза
перец молотый
соль

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте порционными кусками.
Лук и помидоры пропустите по отдельности через мясорубку. Очищенный картофель нарежьте дольками, баклажаны — кружочками.
Уложите в жаровню слоями подготовленные лук, мясо, картофель, баклажаны, залейте помидорами, посолите, поперчите, сверху посыпьте рубленой кинзой. Тушите на слабом огне до готовности мяса.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Бухлама (тушеная баранина) с баклажанами