12:08, 18 июля 2012

Филе миньон

Отбивная говядина в беконе

Филе миньон
  • мякоть говядины (толстый край) - 600 г
  • бекон - 200 г
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль

Что делать:

  1. Говядину разрежьте на 4 порционных куска, слегка отбейте. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Каждый кусок мяса посолите, поперчите, оберните ломтиками бекона и скрепите деревянными шпажками.
  3. Смажьте миньоны маслом и жарьте на решетке по 7 минут с каждой стороны.
  4. Перед подачей шпажки удалите, гарнируйте миньоны зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru

Новости партнёров
О чем говорят