wmj.ru
Опубликовано 21 августа 2008, 02:30

Голубцы по-молдавски

Рецепт голубцов по-молдавски со свининой
Голубцы по-молдавски

Голубцы по-молдавски

  • свинина мякоть - 90 г
  • рис - 20 г
  • морковь - 20 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • сметана - 1 ст. ложка
  • маргарин - 1 ст. ложка
  • бульон куриный - 50 г
  • квас - 50 г
  • зелень укропа
  • соль
  • перец черный молотый листья капустные - 200 г

Что делать:

  • Свинину нарежьте мелкими кубиками.
  • Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте.
  • Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.
  • Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.
  • При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru

Голубцы по-молдавски

Голубцы по-молдавски

  • свинина мякоть - 90 г
  • рис - 20 г
  • морковь - 20 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • сметана - 1 ст. ложка
  • маргарин - 1 ст. ложка
  • бульон куриный - 50 г
  • квас - 50 г
  • зелень укропа
  • соль
  • перец черный молотыйлистья капустные - 200 г

Что делать:

  • Свинину нарежьте мелкими кубиками.
  • Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте.
  • Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму.
  • Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час.
  • При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru