Говядина по-креольски
- говядина мякоть - 450г
- лук репчатый - 1 головка
- томат-пюре - 1 ст. ложка
- перец консервированный маринованный - 50г
- чеснок - 3 дольки
- изюм без косточек - 1 ст. ложка
- рис припущенный - 100г
- бананы жареные - 50г
- зелень петрушки
- зелень укропа
- перец черный молотый
- соль - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
вино белое сухое - 1 ст. ложка
Как приготовить "Говядина по-креольски":
- Мясо пропустите через мясорубку.
- Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и жарьте до готовности.
- Отдельно на сковороде пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук и маринованный перец.
- В конце пассерования добавьте томат-пюре вино и изюм.
- Соедините с фаршем, посолите и перемешайте.
При подаче готовую массу уложите на блюдо, рядом — припущенный рис и жареные бананы, сверху на рис — яичницу-глазунью и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт "Говядина по-креольски" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Расскажите друзьям