Ничто так не лечит от осенней хандры, как фото котиков. Смотрим, умиляемся, лайкаем! После того как легендарный сердитый кот (Grumpy Cat) посетил бродвейский мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера «Кошки» в Нью-Йорке, популярные и без того котики получили дополнительную порцию внимания. Благодаря тому, что Соус Тардар стала интернет-мемом и мировой знаменитостью, ее усатые-полосатые собратья могут посоревноваться в популярности с рок-звездами. Смотрим свежие фото котиков из Сети и не забываем ставить лайки.Пока Тардар, или, как называет ее любящая хозяйка Табата Бундесен, Тард, переходила с рук на руки — с кошкой радостно фотографировались артисты мюзикла, — хвостатый малыш Герман собирал лайки в соцсетях. Восходящая звезда кошачьего Instagram, подопечный Ширли Норденскйолд, смотрит на мир широко распахнутыми глазами, которым позавидовал бы и кот из «Шрека». Предлагаем тебе полюбоваться фото симпатичных котиков, которые мы собрали в Сети. Осторожно: индекс мимимишности зашкаливает! Редакция WMJ.ru считает, что вопрос «люди для котов или коты для людей?» закрыт. Ответ очевиден, даже если некоторые котоненавистники не желают это признавать.Фото: Instagram
Говяжье филе-раклет с тимьяном Говяжье филе-раклет с тимьяном 400 г говядины (толстый край) 2 небольшие веточки сельдерея 8 ломтиков швейцарского сыра маленький корень сельдерея 3 веточки тимьянаДля маринада: 2 ст. л. красного вина 2 ч. л. растительного масла 1 ч. л. дижонской горчицы 2 веточки тимьяна Что делать: Мясо подморозить, нарезать на 8 тонких ломтиков. Измельчить листики тимьяна, смешать их с остальными ингредиентами для маринада, добавить говядину, поставить на 1 час в холодильник. Сельдерей очистить от кожицы, отрезать 8 ломтиков толщиной 0,5 см (остальной сельдерей здесь не понадобится) и бланшировать в кипятке до мягкости, 5 мин. Вынуть мясо из маринада, быстро обжарить в масле. Выложить сельдерей на противень, сверху поместить говядину, потом листики тимьяна и сыр. Запечь под сильно разогретым грилем, чтобы сыр стал золотистым. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru