400 г говядины (толстый край)2 небольшие веточки сельдерея8 ломтиков швейцарского сырамаленький корень сельдерея3 веточки тимьяна Для маринада: 2 ст. л. красного вина2 ч. л. растительного масла1 ч. л. дижонской горчицы2 веточки тимьянаЧто делать: Мясо подморозить, нарезать на 8 тонких ломтиков. Измельчить листики тимьяна, смешать их с остальными ингредиентами для маринада, добавить говядину, поставить на 1 час в холодильник.Сельдерей очистить от кожицы, отрезать 8 ломтиков толщиной 0,5 см (остальной сельдерей здесь не понадобится) и бланшировать в кипятке до мягкости, 5 мин. Вынуть мясо из маринада, быстро обжарить в масле.Выложить сельдерей на противень, сверху поместить говядину, потом листики тимьяна и сыр. Запечь под сильно разогретым грилем, чтобы сыр стал золотистым.Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.gastromag.ru