17 апреля 2006 04:12

Индейка, фаршированная каштанами

Индейка, фаршированная каштанами

indejka_farshir_kashtanami.jpg Кухня: американская

Скорость приготовления: 1 час

индейка 3–3,5 кг
100 г бекона или сала

Для фарша:
2–3 средние луковицы репчатого лука
2 клубня сельдерея
500 г белого хлеба
200 г каштанов
1 ст. л. тимьяна
соль, перец по вкусу

Что делать:

  • Тушку индейки натереть солью снаружи и изнутри.
    Для фарша :
  • белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить 5 минут, достать и снять скорлупу, затем варить еще 15–20 минут.
  • Cпассеровать репчатый лук и сельдерей в растопленном сливочном масле, положить сухарики и каштаны. Перемешать и приправить тимьяном.

Калорийность: 1065 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru

Кухня: американская

Скорость приготовления: 1 час


индейка 3–3,5 кг
100 г бекона или сала

Для фарша:
2–3 средние луковицы репчатого лука
2 клубня сельдерея
500 г белого хлеба
200 г каштанов
1 ст. л. тимьяна
соль, перец по вкусу

Что делать:
- Тушку индейки натереть солью снаружи и изнутри.
Для фарша:
- белый хлеб порезать кубиками и поджарить в духовке. Каштаны надрезать и варить 5 минут, достать и снять скорлупу, затем варить еще 15–20 минут.
- Cпассеровать репчатый лук и сельдерей в растопленном сливочном масле, положить сухарики и каштаны. Перемешать и приправить тимьяном.


Калорийность: 1065 ккал

Приятного аппетита!


По материалам сайтаwww.gastromag.ru

Расскажите друзьям