03:00, 18 ноября 2009

Итальянская паста с сосисками и цуккини

Рецепт пасты с сосисками, цуккини и сыром Пармезан.
Рецепт пасты с итальянскими сосисками и цуккини
  • 300 г пасты феттучини

  • 1 ст. ложка оливкового масла

  • 400 г острых итальянских сосисок без оболочки, разломанные на кусочки в 1 см

  • 3 зубчика чеснока, измельченные

  • 1/2 небольшой луковицы, нарезанной полукольцами

  • 400 г цуккини, нарезанного тонкими ломтиками

  • 2 средних помидора, нарезанных кусочками

  • 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца

  • 75 г тертого сыра Пармезан

Как приготовить «Паста с итальянскими сосисками и цуккини»:

  • Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить жидкость, прямо в кастрюле отставить в сторону.
  • В то же время в большой сковороде разогреть масло на сильном огне. Добавить сосиски и готовить, часто помешивая, пока не они прожарятся – около 5 мин. Выложить в тарелку и отставить в сторону.
  • В той же сковороде поджарить чеснок, лук и цуккини до золотистого цвета, около 4 мин. Добавить томаты, перец и сосиски, готовить ещё 3 мин, пока ьне смесь полностью не прогреется.
  • Смешать смес из сковородки с пастой и выложить в большую сервировочную чашу. Посыпать половиной приготовленного сыра Пармезан и подавать с оставшимся сыром в качестве дополнения.

Приятного аппетита!

Новости партнёров
О чем говорят