03:40, 21 мая 2008

Кабачки в орехово-мятном соусе

Кабачки в орехово-мятном соусе
Кабачки в орехово-мятном соусе

Кабачки в орехово-мятном соусе

  • кабачки молодые - 4 шт.

  • сыр чеддер - 100 г

  • орехи грецкие - 100 г

  • мята - 4 веточки

  • сливки жирностью 9% - 4 ст.л.

  • соль, перец - по вкусу

Что делать:

  • Сыр натереть на крупной терке. Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Мяту вымыть, обсушить. 2 веточки разобрать на листики и мелко порезать. Смешать сыр, орехи, измельченные листики мяты и сливки. Посолить, поперчить.
  • Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам.
  • Уложить кабачки срезом вверх в смазанную маслом форму для выпечки, выложить приготовленный соус. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин.
  • При подаче украсить оставшимися веточками мяты.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru

Новости партнёров
О чем говорят