wmj.ru
Опубликовано 17 марта 2010, 10:43

Карри из говядины по-пакистански

Рецепт карри из говядины с томатной пастой и картофелем.
Карри из говядины по-пакистански
  • 4 ст. ложки оливкового масла

  • 4 средних луковицы

  • 2 зубчика чеснока

  • 180 г томатной пасты

  • 500 мл воды

  • 3 ч. ложки порошка карри

  • 1 кг филе говядины

  • 6 больших картофелин

Как приготовить карри из говядины по-пакистански:

  • Лук и чеснок порубить, картофель нарезать кубиками, говядину небольшими кусочками.
  • Обжарить лук в масле до прозрачности, добавить чеснок, томатную пасту, воду, карри-порошок, посолить. Тушить до уплотнения массы.
  • Выложить в сковороду с луком говядину, накрыть крышкой, тушить на очень низком огне 1 час.
  • Всыпать картофель, тушить еще 1 час, при необходимости подливая воду.
  • Подавать с горячим рисом.
  • Карри из говядины по-пакистански готов!

Приятного аппетита!