wmj.ru
Опубликовано 20 января 2010, 02:55

Клементины

Рецепт мяса с шампиньонами, паприкой и апельсиновым джемом.
Клементины
  • Готовые кусочки свинины, телятины или индейки (можно использовать толстые ломтики ветчины)

  • 2 ст. ложки растительного масла

  • 200 г нарезанных шампиньонов

  • Большая щепотка порошка паприки

  • 2 ч. ложки апельсинового джема

  • Немного оставшегося мясного сока

Как приготовить клементины:

  • В сковороде нагреть растительное масло, обжарить грибы, туда же выложить мясо, присыпать паприкой, добавить мясной сок и апельсиновый джем.
  • Мясо перевернуть на другую сторону, равномерно распределив соус.

Приятного аппетита!