wmj.ru
Опубликовано 26 ноября 2009, 03:00

Кольраби, фаршированная грибами, рисом и овощами

Рецепт кольраби, фаршированной грибами, рисом, овощами и с сыром Пармезан.
Рецепт кольраби, фаршированной грибами, рисом и овощами
  • 4 головки кольраби

  • 50 г риса

  • 3 моркови

  • 4 веточки эстрагона

  • 200 г свежих шампиньонов

  • 1 красный сладкий перец

  • 200 мл овощного бульона

  • 50 г пармезана

  • Оливковое масло

  • Соль, перец

Как приготовить «Кольраби, фаршированная грибами, рисом и овощами»:

  • Кольраби очистить, срезать шляпки и вынуть ножом сердцевину.
  • Рис отварить до полуготовности.
  • На оливковом масле обжарить грибы. Добавить измельченную морковь, перец и сердцевины кольраби. Посолить поперчить.
  • Для начинки перемешать рис, овощи и рубленый эстрагон. Нафаршировать головки кольраби.
  • Выложить в кастрюлю фаршированные кольраби, залить бульоном и тушить на слабом огне около 50 минут.
  • При подаче посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!