Кольраби, фаршированная грибами, рисом и овощами
Рецепт кольраби, фаршированной грибами, рисом, овощами и с сыром Пармезан.
4 головки кольраби
50 г риса
3 моркови
4 веточки эстрагона
200 г свежих шампиньонов
1 красный сладкий перец
200 мл овощного бульона
50 г пармезана
Оливковое масло
Соль, перец
Как приготовить «Кольраби, фаршированная грибами, рисом и овощами»:
- Кольраби очистить, срезать шляпки и вынуть ножом сердцевину.
- Рис отварить до полуготовности.
- На оливковом масле обжарить грибы. Добавить измельченную морковь, перец и сердцевины кольраби. Посолить поперчить.
- Для начинки перемешать рис, овощи и рубленый эстрагон. Нафаршировать головки кольраби.
- Выложить в кастрюлю фаршированные кольраби, залить бульоном и тушить на слабом огне около 50 минут.
- При подаче посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Новости партнёров
О чем говорят