03:00, 24 февраля 2010

Королевские креветки с зеленым перцем

Рецепт креветок в пряном винном соусе.
Королевские креветки с зеленым перцем
  • 500 г больших креветок

  • 100 мл вина

  • 4–5 вареных яичных желтков

  • 1 ч. ложка молотого зеленого перца

  • 1 ст. ложка рубленой зелени любистока

  • 1/2 ч. ложки молотых семян сельдерея

  • 2–3 ст. ложки уксуса

  • 1 ч. ложка соли

Как приготовить «Королевские креветки с зеленым перцем»:

  • Соединить с вином хорошо размятые желтки, добавить специи и приправы.
  • Отварить креветки в подсоленной воде, очистить.
  • Креветки полить винным соусом, подавать (по желанию) с отварным рисом.

Приятного аппетита!

Новости партнёров
О чем говорят