Загрузка ...
24 февраля 2010 03:00

Королевские креветки с зеленым перцем

Рецепт креветок в пряном винном соусе.
Королевские креветки с зеленым перцем
  • 500 г больших креветок
  • 100 мл вина
  • 4–5 вареных яичных желтков
  • 1 ч. ложка молотого зеленого перца
  • 1 ст. ложка рубленой зелени любистока
  • 1/2 ч. ложки молотых семян сельдерея
  • 2–3 ст. ложки уксуса
  • 1 ч. ложка соли

Как приготовить «Королевские креветки с зеленым перцем»:

  • Соединить с вином хорошо размятые желтки, добавить специи и приправы.
  • Отварить креветки в подсоленной воде, очистить.
  • Креветки полить винным соусом, подавать (по желанию) с отварным рисом.

Приятного аппетита!