wmj.ru
Опубликовано 23 августа 2012, 04:00

Куриные грудки с кешью по-азиатски

Рецепт куриных грудок, обжаренных с орехами кешью, шампиньонами, зеленью в соусе карри.
Рецепт куриных грудок с кешью по-азиатски
  • 2 куриные грудки без кожи и хрящей
  • 1 головка красного репчатого лука
  • 200 г грибов шиитаке
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 красный болгарский перец
  • 1/2 ч. ложки карри
  • Соль, красный молотый перец по вкусу
  • 2 ст. ложки соевого соуса

Как приготовить «Куриные грудки с кешью по-азиатски»:

  1. Кешью подсушить на противне в духовке.
  2. Куриные грудки порезать на мелкие кусочки, обжарить в оливковом масле в воке. Добавить измельченный лук, перец и грибы.
  3. Присыпать курицу карри и влить соевый соус, посолить и поперчить.
  4. Подавать с рисом.

Приятного аппетита!