wmj.ru
Опубликовано 02 апреля 2010, 04:00

Куриные грудки с весенними травами

Рецепт куриных грудок, запеченных с сыром Маскарпоне, мятой, петрушкой и кервелем.
Куриные грудки с весенними травами
  • 4 куриные грудки

  • 250 г сыра Маскарпоне

  • 12 стрелок зеленого лука

  • 1 бокал белого вина

  • 2 ст. ложки сливочного масла

  • Немного листьев кервеля

  • Маленький пучок петрушки

  • 2 ст. ложки рубленой мяты

Как приготовить куриные грудки с весенними травами:

  • Нагреть духовку до температуры 160 С. Нарубленные травы перемешать с сыром Маскарпоне.
  • С грудок аккуратно снять кожу, смесь маскарпоне и трав обильно нанести на каждый кусочек, после чего накрыть кожицей.
  • Зеленый лук разрезать вдоль и поместить в форму для запекания срезом вниз.Влить белое вино, посолить. Выложить куриные грудки, наверх выложить масло.
  • Запекать около 30 минут.
  • Куриные грудки с весенними травами готовы!

Приятного аппетита!