Куриные рулетики
Рецепт куриных рулетиков с зеленью и сыром.
4 куриные грудки
100 г мягкого сыра
полоски бекона
1 зубчик чеснока
петрушка
4 ст. ложки майонеза Calve
растительное масло
Как приготовить куриные рулетики:
- Грудки накрыть пищевой пленкой и отбить. Посолить, поперчить.
- Зелень с чесноком измельчить, заправить майонезом Calve.
- На каждую грудку выложить по кусочку сыра и 1-2 ст. ложки майонезной заправки.
- Свернуть мясо рулетиком и обернуть каждый рулет полоской бекона. Завернуть рулеты в фольгу.
- Запекать 30 минут при температуре 200 С.
- Перед подачей нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!