wmj.ru
Опубликовано 09 декабря 2011, 11:00

Лапша по-сингапурски

Рецепт яичной лапши с беконом, чесноком, перцем чили и карри.
Лапша по-сингапурски
  • 50 г тонкой яичной лапши
  • 2 полоски бекона
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 красный перец чили
  • 1 ст. ложка карри-порошка
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • Горсть рубленной зелени

Как приготовить лапшу по-сингапурски:

  1. Отварить лапшу до полуготовности, слить воду.
  2. Нарезанный бекон обжарить с чесноком в оливковом масле. Добавить мелко нарезанный перец чили (без семян и перегородок), карри и зелень. Перемешать соус.
  3. Добавить лапшу и соевый соус.
  4. Лапша по-сингапурски готова!

Приятного аппетита!