wmj.ru
Опубликовано 22 декабря 2009, 03:00

Лазанья с красным перцем, кабачком и сыром фета

Рецепт лазаньи с красным перцем, кабачком, сыром фета и кедровыми орешками.
Лазанья с красным перцем, кабачком и сыром фета
  • 2 средних кабачка, нарезанных вдоль
  • 3 маринованных в масле красных болгарских перца
  • 50 г рассыпчатого сыра фета
  • 2 ст. ложки сыра маскарпоне
  • 1 ст. ложка кедровых орешков

Для соуса:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 ст. ложка рубленой мяты
  • Немного петрушки

Как приготовить лазанью с красным перцем, кабачком и фетой:

  1. Обжарить пластинки кабачка в небольшом количестве оливкового масла, перцы нагреть на сковороде, посолить, поперчить.
  2. Хорошо перемешать сыр маскарпоне и фету.
  3. Выложить слои из кабачка и перца, распределив между ними сырную массу.
  4. Сделать заправку из оливкового масла с лимонным соком.
  5. Украсить орешками и зеленью.

Приятного аппетита!