Маникотти с курицей
Рецепт фаршированной пасты с куриным филе.
14 «трубочек»-маникотти
200 г тертого сыра «Моцарелла»
500 г куриного филе
1 ч. ложка чесночной соли
1/2 стакана воды
Зелень базилика по вкусу
Готовый соус «Маринара»
Как приготовить маникотти с курицей:
- Прогреть духовку до 150°С. Взять форму для запекания, налить на дно немного соуса «Маринара», добавить воды, аккуратно размешать. Куриное филе слегка отбить, посолить, нарезать небольшими полосками и начинить ими маникотти (варить пасту не нужно!).
- Положить фаршированные маникотти в форму, залить соусом «Маринара», посыпать тертым сыром, накрыть фольгой и запекать в течение 1 часа. Затем снять фольгу и запекать еще 5 минут. При подаче на стол посыпать маникотти зеленью базилика.