Мясо по-азиатски в корзиночках из салата-латука
Рецепт телятины с кориандром, перцем чили и огурцами в корзиночках из салата-латука.
350 г филе телятины
1 небольшой огурец
2 ст. ложки соуса терияки
2 ст. ложки рубленого кориандра
Сок 1/2 лайма
6 небольших листьев салата-латука
1 стручок перца чили
1/2 красной луковицы
Как приготовить мясо по-азиатски в корзиночках из салата-латука:
- Филе накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить, после чего нарезать полосками и смазать соусом терияки. Оставить на 10 минут.
- Огурец мелко нарезать, у перца чили удалить семена и измельчить. По листьям салата разложить поровну огурцы, кориандр, сбрызнуть лимоном и посолить.
- Разогреть сковороду, пожарить мясо около 3-5 минут.
- Выложить мясо в салатные корзиночки, полить оставшимся соусом, посыпать измельченным чили и нарезанным красным луком.
- Мясо по-азиатски в корзиночках из салата-латука готов!
Приятного аппетита!
Новости партнёров
О чем говорят