Загрузка ...
29 апреля 2008 01:56

Окрошка майская

Рецепт окрошки "Майская" с говядиной.
Окрошка майская

Окрошка майская

  • говядина вареная - 400 г мякоти
  • лук зеленый и укроп рубленые - по 2 стакана
  • яйцо - 5 шт.
  • огурцы свежие - 5 шт.
  • редис - 100 г
  • квас - 1 л
  • соль
  • сахар
  • хрен

Что делать:

  • Мясо нарежьте небольшими кусочками. Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками, редис — дольками.
  • Подготовленные продукты соедините, добавьте лук, укроп, соль, сахар, хрен по вкусу, залейте квасом.
  • Подавайте со сметаной и кусочком льда.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru