01:56, 29 апреля 2008

Окрошка майская

Рецепт окрошки "Майская" с говядиной.
Окрошка майская

Окрошка майская

  • говядина вареная - 400 г мякоти

  • лук зеленый и укроп рубленые - по 2 стакана

  • яйцо - 5 шт.

  • огурцы свежие - 5 шт.

  • редис - 100 г

  • квас - 1 л

  • соль

  • сахар

  • хрен

Что делать:

  • Мясо нарежьте небольшими кусочками. Огурцы и сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиками, редис — дольками.
  • Подготовленные продукты соедините, добавьте лук, укроп, соль, сахар, хрен по вкусу, залейте квасом.
  • Подавайте со сметаной и кусочком льда.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

Новости партнёров
О чем говорят