Паста «Минестроне»
Рецепт пасты на основе супа минестроне.
175 г «ракушек»
2 ст. ложки томатного пюре
1 луковица
300 г замороженной овощной смеси (горошек, сладкая кукуруза,
брокколи, морковь)
700 мл горячего овощного бульона
200 г консервированной фасоли
Тертый сыр
Растительное масло
Как приготовить пасту «Минестроне»:
- Нагреть в кастрюле растительное масло, обжарить до мягкости лук, добавить томатное пюре, затем замороженные овощи и влить бульон.
- Довести до кипения, всыпать пасту, помешать и варить около 12-14 минут.
- Лишнюю влагу с фасоли слить, фасоль выложить в пасту, приправить.
- Подавать пасту «Минестроне», посыпав сыром.
Приятного аппетита!