03:00, 02 марта 2010

Паста «Минестроне»

Рецепт пасты на основе супа минестроне.
Паста «Минестроне»
  • 175 г «ракушек»

  • 2 ст. ложки томатного пюре

  • 1 луковица

  • 300 г замороженной овощной смеси (горошек, сладкая кукуруза,

  • брокколи, морковь)

  • 700 мл горячего овощного бульона

  • 200 г консервированной фасоли

  • Тертый сыр

  • Растительное масло

Как приготовить пасту «Минестроне»:

  • Нагреть в кастрюле растительное масло, обжарить до мягкости лук, добавить томатное пюре, затем замороженные овощи и влить бульон.
  • Довести до кипения, всыпать пасту, помешать и варить около 12-14 минут.
  • Лишнюю влагу с фасоли слить, фасоль выложить в пасту, приправить.
  • Подавать пасту «Минестроне», посыпав сыром.

Приятного аппетита!

Новости партнёров
О чем говорят